Главная  / О центре  / Отзывы
Отзывы
Анатолий С. 08.10.2020

Свое здоровье сложно доверить кому-то, а уж когда мужские проблемы... Для меня важно, чтобы доктор был не только профессионалом своего дела, но и хорошим понимающим человеком. Когда я впервые пришел в эту клинику, сразу понял, что попал по адресу: здесь работают настоящие Врачи с большой буквы. Я доволен всеми этапами: от первого обследования до последнего приема. Доктор не ленился рассказать все подробно и доступным языком. Лечение мне назначили эффективное, болезненные симптомы быстро исчезли. Выражаю большую благодарность всем докторам!

Анонимно 08.10.2020

Всегда считал, что простатит – это не про меня. Здоровый, крепкий мужик, какие могут быть проблемы. Но одной уверенности оказалось мало. Пошел к врачу, только когда стало невыносимо, когда даже мысль о походе в туалет вызывала боль. Выбирал центр поближе к дому, чтобы приняли пораньше. По этому принципу идеальным оказался Феникс – записался на этот же день, на ближайшее время к Александру Юрьевичу. Он настоящий профессионал! Благодаря выбранной схеме лечения довольно быстро пришел в норму, а бонусом получил доступные и очень полезные советы, как оставаться мужиком даже в солидном возрасте.

Денис Алексеевич М. 08.10.2020

Обратился в клинику с деликатной проблемой. читал советы в интернете, пытался решить проблему самостоятельно, но ничего не помогало. Теперь жалею, что потерял столько времени, вместо того чтоб жить полноценной жизнью. Было подобрано грамотное лечение, которое действительно помогло. При этом удара по здоровью, как при приеме стимуляторов, нет, чувствую себя отлично, полон сил, чувствую себя на 20 лет моложе. Большое спасибо специалистам клиники за внимательное доброе отношение, деликатность и главное правильное лечение, давшее результат!

Данил 11.02.2019
Лечение очень эффективно! Раньше не верил, что двадцатилетний простатит можно вылечить, но прошло 2 года, и всё замечательно. Всё объяснили на пальцах, показали на макете. Не заигрывают, не обманывают, говорят что есть, не настаивают на лечении. После первого бесплатного осмотра я лично ушел, но через 2 месяца пришел снова и не пожалел. В коллективе только мужчины, время удобное для лечения назначаешь сам.
Вячеслав 20.01.2019
Проходил тут лечение. Давно уже хотим детей с женой, все не получается. Сначала супруга стала обследоваться (в другой клинике) , врачи сказали, что у нее все нормально. Я решил в эту клинику обратиться, тоже провериться, оказалось, что во мне было дело, инфекция сидела, потому и не выходило ничего. Назначили эффективное лечение, заключительные анализы уже хорошие были, так что будем снова пытаться, надеюсь, что теперь нормально все будет.
Сергей 08.12.2018
Недавно обратился в "Феникс" со своими проблемами по совету знакомого, который здесь вылечился. Был приятно удивлен внимательным и доброжелательным приемом. Сразу чувствуется, что работают профессионалы своего дела. После обследования и лечения жалобы исчезли, прошел несколько серий контрольных анализов, результатом очень доволен. Хочу пожелать здоровья и успехов профессору Ю.Н. Ковалеву и директору Центра А.Ю. Ковалеву. Огромное вам спасибо!
Евгений 09.03.2018
Проходил обследование и лечение в "Фениксе" под руководством Александра Юрьевича и его отца - профессора Юрия Николаевича. Объемом лечения и результатом более чем удовлетворен, хотя процесс нельзя назвать простым и быстрым. Но это тут случай, когда эффективность важнее, и я с этим согласен. Александр Юрьевич - не только опытный специалист в своей сфере, но и отличный собеседник, и просто приятный в общении человек. Коллективу "Феникса" и лично Александру Юрьевичу успехов в работе. Хочу выразить огромную благодарность врачам центра Феникс за их профессионализм и индивидуальный подход. Мы с мужем очень много потеряли времени и денег в разных центрах, пока друзья не посоветовали обратиться к Александру Юрьевичу. Еще раз огромное спасибо докторам, Вы вернули гармонию и здоровье в нашу семью!
Анонимно 07.02.2017
Я, хоть уже и не юноша с горящим взглядом, но все же теперь ничем не хуже! Все наладилось. Спасибо вам. Так держать !
Анонимно 31.01.2017
Я очень доволен результатом лечения в Феникс - Центре. Сталкивался за свою жизнь с такими деликатными заболеваниями ни один раз. Есть с чем сравнивать. Надеюсь, что болшьше не придется... Но если вдруг... То только в Феникс центр.
Анонимно 17.01.2017
Спасибо! После прохождения курса лечения решил сравнить сколько бы мне стоило это "удовольствие" в других клиниках. Был приятно удивлен, что обратился именно к вам. Спасибо !