Главная  / О центре  / Отзывы
Отзывы
Данил 12.02.2019
Лечение очень эффективно! Раньше не верил, что двадцатилетний простатит можно вылечить, но прошло 2 года, и всё замечательно. Всё объяснили на пальцах, показали на макете. Не заигрывают, не обманывают, говорят что есть, не настаивают на лечении. После первого бесплатного осмотра я лично ушел, но через 2 месяца пришел снова и не пожалел. В коллективе только мужчины, время удобное для лечения назначаешь сам.
Вячеслав 21.01.2019
Проходил тут лечение. Давно уже хотим детей с женой, все не получается. Сначала супруга стала обследоваться (в другой клинике) , врачи сказали, что у нее все нормально. Я решил в эту клинику обратиться, тоже провериться, оказалось, что во мне было дело, инфекция сидела, потому и не выходило ничего. Назначили эффективное лечение, заключительные анализы уже хорошие были, так что будем снова пытаться, надеюсь, что теперь нормально все будет.
Сергей 09.12.2018
Недавно обратился в "Феникс" со своими проблемами по совету знакомого, который здесь вылечился. Был приятно удивлен внимательным и доброжелательным приемом. Сразу чувствуется, что работают профессионалы своего дела. После обследования и лечения жалобы исчезли, прошел несколько серий контрольных анализов, результатом очень доволен. Хочу пожелать здоровья и успехов профессору Ю.Н. Ковалеву и директору Центра А.Ю. Ковалеву. Огромное вам спасибо!
Евгений 10.03.2018
Проходил обследование и лечение в "Фениксе" под руководством Александра Юрьевича и его отца - профессора Юрия Николаевича. Объемом лечения и результатом более чем удовлетворен, хотя процесс нельзя назвать простым и быстрым. Но это тут случай, когда эффективность важнее, и я с этим согласен. Александр Юрьевич - не только опытный специалист в своей сфере, но и отличный собеседник, и просто приятный в общении человек. Коллективу "Феникса" и лично Александру Юрьевичу успехов в работе. Хочу выразить огромную благодарность врачам центра Феникс за их профессионализм и индивидуальный подход. Мы с мужем очень много потеряли времени и денег в разных центрах, пока друзья не посоветовали обратиться к Александру Юрьевичу. Еще раз огромное спасибо докторам, Вы вернули гармонию и здоровье в нашу семью!
Анонимно 08.02.2017
Я, хоть уже и не юноша с горящим взглядом, но все же теперь ничем не хуже! Все наладилось. Спасибо вам. Так держать !
Анонимно 01.02.2017
Я очень доволен результатом лечения в Феникс - Центре. Сталкивался за свою жизнь с такими деликатными заболеваниями ни один раз. Есть с чем сравнивать. Надеюсь, что болшьше не придется... Но если вдруг... То только в Феникс центр.
Анонимно 18.01.2017
Спасибо! После прохождения курса лечения решил сравнить сколько бы мне стоило это "удовольствие" в других клиниках. Был приятно удивлен, что обратился именно к вам. Спасибо !
Анонимно 05.11.2016
Недавно был у вас на консультации. Огромное спасибо за честный подход к своей работе, ведь сейчас многим - лишь бы денег с человека взять. Спасибо , что все объяснили и рассказали, я и не думал, что разговор с врачом может быть таким приятным и непринужденным. Уже третий месяц следую вашим рекомендациям. Состояние действительно улучшилось. Огромное спасибо!
Анонимно 11.10.2016
Прошел лечение в вашем центре. Вообще не думал, что когда то придется пользоваться услугами подобного рода. Пришел на консультацию, только потому, что она бесплатная и рядом с работой (проверить свои опасения). Спасибо вам большое за своевременную диагностику и за то, что не пришлось лечить болезнь на поздней стадии со всем огромным букетом сопутствующих симптомов!
Дмитрий 22.08.2016
Очень доволен как человеческим отношением, так и высоким профессионализмом врачей, Профессор Ковалев лечит на совесть, качественно. Результатом вполне удовлетворен.