Главная  / О компании  / Отзывы
Отзывы
Анонимно 08.02.2017

Я, хоть уже и не юноша с горящим взглядом, но все же теперь ничем не хуже! Все наладилось. Спасибо вам. Так держать !

Анонимно 01.02.2017

Я очень доволен результатом лечения в Феникс - Центре. Сталкивался за свою жизнь с такими деликатными заболеваниями ни один раз. Есть с чем сравнивать. Надеюсь, что болшьше не придется... Но если вдруг... То только в Феникс центр.

Анонимно 18.01.2017

Спасибо! После прохождения курса лечения решил сравнить сколько бы мне стоило это "удовольствие" в других клиниках. Был приятно удивлен, что обратился именно к вам. Спасибо !

Анонимно 05.11.2016

Недавно был у вас на консультации. Огромное спасибо за честный подход к своей работе, ведь сейчас многим - лишь бы денег с человека взять. Спасибо , что все объяснили и рассказали, я и не думал, что разговор с врачом может быть таким приятным и непринужденным. Уже третий месяц следую вашим рекомендациям. Состояние действительно улучшилось. Огромное спасибо!

Анонимно 11.10.2016

Прошел лечение в вашем центре. Вообще не думал, что когда то придется пользоваться услугами подобного рода. Пришел на консультацию, только потому, что она бесплатная и рядом с работой (проверить свои опасения). Спасибо вам большое за своевременную диагностику и за то, что не пришлось лечить болезнь на поздней стадии со всем огромным букетом сопутствующих симптомов!

Дмитрий 22.08.2016

Очень доволен как человеческим отношением, так и высоким профессионализмом врачей, Профессор Ковалев лечит на совесть, качественно. Результатом вполне удовлетворен.

 09.08.2016

Сейчас столько клиник... Мне повезло полечиться всего в двух до того как я пришел со своей проблеммой в Феникс центр. На первой же консультации я почувствовал, что здесь мне помогут в решении моей проблемы (импотенция). Замечательные специалисты. Все рассказали, объяснили. На протяжении всего периода лечения чувствовался профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Сейчас у меня все отлично! Спасибо Александр Юрьевич!

Анонимно 02.07.2016

Добрый день. Медицинский центр Феникс оставил у меня только приятные впечатления. Доброжелательное внимательное отношение и самое главное отличный результат! Спасибо!

Анонимно 01.07.2016

Прошел лечение в клинике. Вобще то, я не особо верил в то, что смогу вылечить импотенцию, т.к. Думал, что у меня это уже хроническое. Однако в первую же неделю лечения ощутил серьезные улучшения, был приятно удивлен такому быстрому прогрессу. После прохождения курса лечения, даже не хотел сдавать никакие анализы, потому что результат и так был, как говорится налицо :) Огромное вам спасибо Александр Юрьевич! 

Лис 23.05.2016

На фоне других подобных учреждений - очень удачная для меня находка. Пришел сюда по совету друга. До этого был опыт посещения других частных и государственных клиник. Итак, в Фениске работает настоящий профессор, заведующий кафедрой дерматовенерологии в медицинской академии . У него позади стола - целая книжная полка с его учебниками и научными работами. Впечатляет. Обследование только комплексом, отдельно анализы не берут, мотивируя тем, что надо искать не только микроб, но и место воспаления. Много читал на эту тему, и такой подход мне нравится. У меня на руках были анализы ПЦР, которые я сдавал в независимой лаборатории. Их перебирать не стали, но вычли их стоимость из общей стоимости обследования. Да, своей лаборатории у центра нет, они тоже отправляют анализы в разные лаборатории. В итоге - обследован с ног до головы, часть процедур не очень приятны, но зато очень информативны. В итоге получил развернутый диагноз и предложение лечения. Предложенная стоимость - немного дороже, чем в других местах. Но за эти деньги я ежедневно ходил на процедуры, в течение 4 недель, получал все лекарства и в конце прошел еще одно обследование по результатам - без всяких доплат. Ну и главное - тем проблемы, с которыми я год назад начал обходить все клиники города, мной забыты. Надеюсь, что навсегда. Проверяться, если что, буду у профессора, мне он внушает доверие.

Александр 01.03.2016

До этого "лечился" в других клиниках. После курса лечения у Ковалевых забыл вообще про проблемы с этим делом. Это настоящие профессионалы своего дела. Мне есть с чем сравнить. Их методы обследования и лечения радикальны, и потому более эффективны, чем всякая чушь типа таблеток, физиоприборов с облучениями простаты или домашним промыванием уретры. Я прошел все, не очень приятные процедуры лечения. Как видите, остался жив, а главное здоров! Я выражаю огромную благодарность Юрию Николаевичу и Александру Юрьевичу. Спасибо Вам за мою новую жизнь! К тому же, как еще относиться к нашим докторам, если сюда (в Челябинск) к ним на лечение едут из других регионов (со мной лечились мужики из Тюмени и Кургана).

Аноним 28.06.2012

Я лечился в Фениксе осенью. Что очень понравилось - всегда можно получить ответы на интересующие вопросы. Я по природе любопытный, мне важно знать - что, зачем и почему, но у врачей это вызывает раздражение почему-то. Говорят - иди в медицинский и учись, раз интересно. А в Фениксе нормально обстоятельно объясняли, что называется на пальцах. Так что спасибо докторам Ковалевым за серьезный подход к лечению и за терпение.

Аноним 15.10.2012

Было дело, лечился в Фениксе с достаточно запущенным простатитом. Выявили инфекцию, которая простатит вызвала, пролечили комплексно - и причину, и все осложнения. Курс занял 4 недели. Результатом доволен, о мужских проблемах уже 2 года не вспоминал. Огромное спасибо докторам центра. Удачи!

Аноним 01.01.2012

Обращался в клинику Феникс около 8 лет назад, они как раз в новый офис переехали. Проблем со здоровьем помимо простатита у меня хватало. Походил я по врачам изрядно, только без толку. Так вот, в Фениксе меня дотошно обследовали, поставили диагноз, потом довольно долго так же дотошно лечили. Честно говоря, даже не ожидал таких результатов. Кроме всего, мне лучших врачей других специальностей порекомендовали, дали направление. В общем, доволен я очень, огромное спасибо Ковалевым. Могу смело их рекомендовать, они отличные специалисты и люди отзывчивые.

Аноним 28.04.2011

Я лечился в Фениксе пару лет назад. Такое внимательное и профессиональное отношение к моей проблеме встретил впервые. С первых посещений стало ясно, что наконец-то я встретил действительно квалифицированных врачей. Лечение действительно непростое и многоплановое, но что самое главное - действенное. После излечения продолжаю периодически наблюдаться у докторов, результатами доволен. Могу лишь посочувствовать тем пациентам, кто не встретил таких порядочных и опытных врачей как Ковалевы - давно был бы здоров.

Аноним 15.05.2011

Хорошо знаю и Александра Юрьевича, и Юрия Николаевича, ибо однажды у них лечился, и было это не так давно. Я вообще человек мнительный, по ходу лечения возникало множество вопросов, и очень приятно, что доктора всегда находили время на них обстоятельно ответить. Это выгодно отличает Феникс от многих других клиник, где уважаемые доктора играют в молчанку и на все вопросы отвечают: так надо! Совсем другое дело, когда понимаешь, что, как и зачем. Мне 46 лет, сейчас никаких признаков простатита нет, ничего не беспокоит, но все равно раз в полгода прихожу и полностью проверяюсь в Фениксе, так спокойнее. А династии Ковалевых желаю здоровья и удачи в делах.

Аноним 20.08.2011

Да, я лечился в Фениксе, Лечение эффективное, причем надо ходить каждый день в течении месяца, да стоит дорого, но для меня нормально. Врачи профессионалы, все рассказываю на пальцах - зачем для чего. Лечил простатит хронический и уретрит. Но после лечения, есть одна проблема, постоянно хочется секса в течение дня, до лечения не было такого. Ковалев дает очень ценные рекомендации в конце лечения, честно говоря, я не знал многовато, хотя мне уже 29 лет.

Аноним 19.02.2010

Полгода назад прошел лечение в Фениксе у Ковалевых. До этого в течение шести лет безуспешно пытался вылечить простатит у разных врачей в Челябинске. Впервые встретил нормальное и серьёзное отношение к моим проблемам (не реклама!). Про лечение здесь в принципе правильно написано - непростое, но результат, я вам скажу ребята, налицо! Во-первых, прошли боли, которые мучили меня несколько лет, во-вторых, поправилась половая функция, в-третьих, стал реже мочиться (ночью не бегаю). Недавно снова проверил сок простаты (у них это бесплатно для пролеченных пациентов) - лейкоцитов 8 по максимуму! В общем, хотите, верьте, хотите, нет, - я результатом доволен. По крайней мере, друзьям я туда рекомендую обращаться.

Аноним 22.02.2010

По совету знакомого пролечился в Фениксе по поводу хронического хламидиоза и простатита. Результат обрадовал - от инфекции не осталось и следа, с простатитом тоже справились, и - что самое главное для меня - восстановилась сперма, которая до начала лечения была фактически бесплодна. Сейчас количество сперматозоидов достаточно для зачатия, и это хорошо! Ковалевым всех благ и удачи!

Аноним 24.06.2010

Хочу выразить огромную благодарность врачам центра Феникс за их профессионализм и индивидуальный подход. Мы с мужем очень много потеряли времени и денег в разных центрах, пока друзья не посоветовали обратиться к Александру Юрьевичу. Еще раз огромное спасибо докторам, Вы вернули гармонию и здоровье в нашу семью!

Коллега 04.09.2016

Здравствуйте! Я сам врач, но немного другого профиля )) Александр Юрьевич спасибо вам за решение моей проблемы. Желаю вам дальнейшего профессионального роста и всяческих успехов как в практической, так и в научной работе!

Анонимно 04.04.2017

Понравился подход к работе, а еще больше впечатляет результат ! Никакого дискомфорта при общении с доктором. Сначала конечно неуютно как то себя чувствовал, но теперь понимаю, что зря боялся идти. Спасибо!

Mister X 07.04.2017

Феникс Центр - молодцы, настоящие специалисты своего дела! Я и не думал, что в моем возрасте, снова будет возможно вытворять в постели ТАКОЕ! Кроме шуток, огромное вам спасибо!